Job descriptionComo membro da equipe de Alimentos & Bebidas da rede Atlântica, o(a) Cumim será responsável por manter o mais alto padrão de atendimento, de acordo com as normas e procedimentos do hotel, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o empreendimento.Main responsibilitiesAuxiliar na execução de tarefas de acordo com as normas e procedimentos de Vigilância Sanitária e padrões da Companhia.Auxiliar na preparação de bebidas.Auxiliar na reposição de buffet quando necessário.Auxiliar o garçom nos atendimentos.Esterilizar os utensílios utilizados na operação.Manter as mesas sempre limpas e organizadas para o cliente.Realizar a montagem e preparação dos PDVs (Restaurante, Room service, bar e eventos).Servir refeições e bebidas aos clientes.Requirements and skillsExperiência na função.Additional informationConvênio Médico | HapVida (Após o período de experiência);Convênio Odontológico | MetLife (Após o período de experiência);Seguro de Vida | Metropolitan;Vale Transporte | Conforme previsto na CLT – O valor do desconto é equivalente a 6% (seis por cento);Vale Alimentação | no valor de R$ 270,00;1 Ponto Hoteleiro | no valor médio de R$ 635,11.
#J-18808-Ljbffr