Buscamos um Cozinheiro que tenha maestria na culinária, combinando habilidades técnicas, criatividade e paixão para criar refeições excepcionais.Responsabilidades e atribuiçõesPreparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento dos alimentos.Atuar de acordo com a ficha técnica, respeitando quantidade e qualidade da elaboração dos pratos.Controlar desperdícios.Supervisionar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos.Checar organização da área interna do pré preparo.Checar sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e atuar de acordo.Controlar higiene do ambiente, áreas de pré preparo, equipamentos e controle sanitário.Controlar estoque de mercadorias da cozinha.Controlar a qualidade do estoque de insumos e utensílios.Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.Inspecionar geladeiras e câmaras.Desossar carnes, frangos, peixes e crustáceos, na ausência da chefia.Requisitos e qualificaçõesExperiência na funçãoEnsino médio completoConhecimento dos métodos e procedimentos culinários, e habilidades em manuseio de facasInformações adicionaisConvênio MédicoConvênio OdontológicoSeguro de VidaVale TransporteVale Alimentação ou Vale Refeição
#J-18808-Ljbffr