**Nível**: Coordenador
**Escolaridade**: Ensino médio - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Escala 6x1 - 44h semanais - OPERAÇÃO DIA/NOITEVai receber GRATIFICAÇÃO DE FUNÇÃO DE LIDERANÇA para atuar na operação ALMOÇO e JANTA (disponibilidade para o pico de atendimento das 12h às 14h e 19h às 23h)
**Benefícios**: Ajuda de custo de R$ 300,00, Uniforme
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
**Atividades**:
Administrar a produção de um restaurante com uma equipe de 10 colaboradores reunidos em PRODUÇÃO e ATENDIMENTO;
Coordenar e gerenciar os insumos do restaurante (alimento fresco e perecível)
Controlar as operações de caixa - administrar as rotinas do operador de caixa
**Realizar o controle de qualidade do alimento**: padrão de produção e apresentação
Controlar e gerenciar as demandas do delivery
**Requisitos**:
Experiência com gestão ou cargos de liderança em restaurantes e/ou Fast Food
Simpatia e cordialidade com o cliente presencial e delivery (tem muito pedido delivery)
**Formação**: - Ensino Médio Completo
**FORMATO DE TRABALHO**: Presencial - Balneário Camboriú - Centro
**CONTRATO**: CLT com prazo indeterminado
**JORNADA**:
Escala 6x1 - 44h semanais - OPERAÇÃO DIA/NOITE
Vai receber GRATIFICAÇÃO DE FUNÇÃO DE LIDERANÇA para atuar na operação ALMOÇO e JANTA (disponibilidade para o pico de atendimento das 12h às 14h e 19h às 23h)
**Salário**:
R$ 2.100,00 + 40% = R$ 3.000,00 + PONTUAÇÃO (COMISSÃO) = média de remuneração mensal: R$ 3.600,00 (na temporada a probabilidade é maior).
Valor considerado baixa temporada.
**Benefícios**:
**Ajuda de Custo (deslocamento)**: R$ 300,00
Uniforme
Coordenador