Reporta-se ao Gerente de Loja.
Supervisiona e planeja as atividades da Padaria e Confeitaria abrangendo a fabricação de pães diversos e confeitos (doces, bolos, tortas, etc.)
Supervisiona até 5 Padeiros, Confeiteiros, Auxiliares e Balconistas.
**Requisitos**:
Ensino médio completo ou técnico em andamento;
Treinamentos: Curso de manipulação de alimentos, panificação e confeitaria (básicos);
Experiência na função de no mínimo 1 ano;Disponibilidade de horários.
**Atividades**:
- Diariamente define os volumes de fabricação de pães e confeitos em função da quantidade e diversidade de produtos expostos, descarte de mercadorias com datas de validade vencidas, demandas de clientes para o período ou orientações do superior.
- Estabelece a quantidade por tipo de produto e informa a equipe da Padaria e Confeitaria para a execução.
- Orienta, supervisiona a fabricação de pães e similares (pão francês, brioches, pão de forma, baguetes, etc.)
abrangendo a requisição da matéria prima;
- Mantém-se atento às condições dos produtos de sua área expostos ao público observando prazos de validade, apresentação de embalagens, precificação correta, etc.
- Periodicamente apura os resultados da Padaria e Confeitaria e prepara relatórios para apreciação do superior sobre o desempenho da área.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Celular da empresa
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Bônus de aniversário