Projeto de inovação em parceria com IEL|IPT.Pré-Requisitos:• Título: Mestrado;• Formação: Engenharia de Alimentos, Ciência dos Alimentos, Engenharia Agrícola, Agronomia, Engenharia Química, e áreas correlatas;• Inglês: Avançado.Atividades: • O bolsista estudará o resíduo do processo industrial de tomates e, como parte do escopo do projeto, deverá elaborar relatórios, avaliar os processos, propor melhorias e medir resultados;• Entre outras atividades.Conhecimentos Necessários:• Estatística;• Produtos a base de frutas e vegetais.Conhecimento Desejáveis:• Experiência anterior em indústria de alimentos, preferencialmente na área de atomatados.• Pesquisas científicas, preferencialmente na área de atomatados (frutas e/ou legumes);• Experiência em processamento de alimentos;• Produtos atomatados.Informações adicionais:• Disponibilidade: 40h semanais• Duração: 6 meses• Bolsa Auxílio: R$ 4.500,00• Atuação: Híbrida - Campinas, SPConheça o INOVA TALENTOShttps://vimeo.com/676464243/165a0bf5f5https://vimeo.com/fabrikafilmes/review/680121344/b5b3c6e91dFaça parte do Grupo de Vagas no Telegram:https://t.me/+QNFwYQzbCcZhY2Mx
#LI-Hybrid