Consultoria de Recursos Humanos admite Auxiliar de Cozinha em Belo Horizonte (Buritis).
Responsável pelas etapas iniciais da preparação dos alimentos na cozinha.
Desde a higienização, até a ajuda no preparo e elaboração de pratos e refeições.
Suas ações são para dar apoio e suporte ao chef de cozinha e demais cozinheiros.
Limpeza do material de trabalho, como panelas, facas, fogão e louças, faz parte de sua atuação.
Responsável também pela separação e manuseio dos alimentos que serão utilizados.
Cortar, descascar, ralar e pré-cozinhar os ingredientes que fazem parte da preparação da cozinha.
Segue a orientação do cozinheiro e atende às necessidades dele e do chef, que controla todos os processos na cozinha.
O auxiliar também é um dos responsáveis pela organização da despensa da cozinha, onde armazena os alimentos, separa de acordo com o tipo do produto, protege para que o alimento fique conservado e verifica as datas de validade, para que não haja desperdício de materiais na cozinha.