_**Exclusivo para quem residir na Ponte do Imaruim ou proximidades.
**_
**BREVE DESCRIÇÃO DA OCUPAÇÃO**
- Execução do menu a la carte e preparações e decoração do buffet quentes e frios;
- Controlar estoque e solicitar compras do setor;
- Preparar carnes, aves, peixes, legumes, saladas, temperando e sempre verificando o estado de conservação dos ingredientes utilizados;
- Auxiliar e gerenciar a higienização de louças, utensílios da cozinha, limpeza da fritadeira, coifa, geladeira, freezers, forno / fogão, exaustor, caixa de gordura, zelar pela conservação dos alimentos estocados para evitar deterioração e perdas.
**RESULTADOS ESPERADOS**
- Efetuar o controle de qualidade dos alimentos e ingredientes;
- Ajudar na aumento do número de clientes no almoço;
- Preparação dos pratos de acordo com as receitas estabelecidas e fichas técnicas, coordenação e elaboração de novos pratos;
- Cuidar das validades dos produtos, cuidar da limpeza e organização do ambiente de trabalho, higienizando os utensílios;
- Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade quando necessário;
- Certificar-se para que o buffet seja preparado e apresentado com uma elevada qualidade;
- Supervisionar equipe;
- Manter todas as áreas de trabalho limpo e arrumado e garantir que não haja contaminação cruzada;
- Contribuir para o controle de custos e assim melhorar as margens de lucro;
**COMPETÊNCIAS NECESSÁRIAS PARA A FUNÇÃO**
- Necessário ter agilidade e organização;
- Capacidade de trabalhar sob pressão;
- Capacidade para trabalhar e liderar uma equipe;
- Saber montar cardápio semanal;
- Ter experiência;
- Saber variar cardápios com criatividade;
- Saber trabalhar com as sobras para fazer reaproveitamento com criatividade;
**Requisitos**:
- Saber trabalhar em equipe
- Ter vontade e disposição física para o serviço, com capacidade de permanecer em pé por longos períodos
- Disponibilidade para cumprir as normas de saúde e segurança
- Ter senso de organização e boas habilidades organizacionais
- Capacidade de trabalhar sem supervisão em um ambiente movimentado, sendo proativo
- Ser uma pessoa paciente e de cabeça fria
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.800,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Plano de Incentivo
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Plano de Incentivo
Pergunta(s) de seleção:
- Você mora na Ponte do Imaruim ou proximidades?
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)