Gerenciar a implementação e as revisões das diretrizes relacionadas ao sistema de gestão da qualidade e segurança dos produtos fabricados.
Elaborar e/ou definir requisitos, padrões, políticas e práticas de qualidade segundo as normas e regulamentações vigentes para as indústrias e outras partes interessadas como clientes, fornecedores e demais áreas da companhia.
Gerenciar e garantir o cumprimento de acordos, definições, solicitações e ações junto aos órgãos reguladores Mapa e ANVISA.
Gerenciar de forma tática e estratégica as equipes de controle e garantia de qualidades das indústrias da companhia, fornecendo apoio e suporte para desenvolvimento dos processos e das equipes envolvidas.
Verificar o progresso das ações de revisão, implementação e melhoria do sistema de gestão da qualidade e segurança dos alimentos.
Definir junto a partes interessadas padrões de qualidade para produtos e diretrizes dos processos no tocante a área de controle e garantia da qualidade.
Gerenciar junto as equipes de qualidade, atividades de execução de auditorias de primeira, segunda e terceira parte.
Ainda, responsável pela construção, junto as equipes, dos planos de ação advindos dos achados destas auditorias.
Tratar junto a alta diretoria diretrizes do sistema de gestão de qualidade e segurança de alimentos, bem como planos de ação necessários a manutenção e melhoria do sistema em questão.
Desenvolvimento junto a alta diretoria, bem como a condução e comunicação com as equipes de qualidade equipes relacionadas, dos indicadores do desempenho e avaliação do sistema de gestão de qualidade segurança dos alimentos.
Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Gerente de qualidade Empresa: Extra Consult Consultoria em serviços terceirizados.
Ramo: Serviços (EI)