Descrição: Se você tem experiência específica em gerência de restaurante de alto padrão, que tenha promovido engajamento de equipes e apresentado visão estratégica, analisado o mercado, promovido mudanças e reestruturado processos, esta vaga é para você.
Buscamos alguém que: Tenha ótimos índices de satisfação dos clientes; Eleve o padrão de qualidade; Planeje e execute programas de treinamento e melhoria contínua; Proporcione um ambiente acolhedor e destacado na cidade e região; Atue para que cada cliente se sinta único; Sirva de inspiração para os demais profissionais; Mantenha alto padrão de qualidade; Gerencie com maestria as operações diárias do estabelecimento; Priorize a organização; Desenvolva novos padrões e implemente melhorias no atendimento do salão e na produção da cozinha; Controle os fluxos de trabalho e o estoque; Gerencie o planejamento de despesas e diminua o desperdício; Realize inventários de matéria-prima, equipamentos e utensílios; Mantenha o bom estado de conservação de equipamentos e utensílios; Elabore novos cardápios contemporâneos; Assegure a adequada limpeza e conservação do ambiente de atendimento e serviços; Conferir com eficácia o caixa; Acompanhe visitas de órgãos fiscalizadores; Garanta o armazenamento adequado; Utilize indicadores de desempenho para melhoria dos serviços; Supere metas financeiras e de qualidade; Respeite as decisões da família proprietária.
Acreditamos que essa vaga seja sua.
#J-18808-Ljbffr