1.
Preparar o local de trabalho para a produção dos pães.
2.
Separar os ingredientes e colocar próximo a masseira.
3.
Preparar os pães e diversos.
4.
Manipular massas e cilindrá-las.
5.
Untar e raspar as formas utilizadas e depois guarda-las corretamente.
6.
Manusear os carrinhos e esqueletos, organizando a limpeza dos mesmos.
7.
Organização e limpeza do local e dos objetos utilizados durante a produção.
8.
Atualizar e verificar o estoque dos ingredientes essenciais para a produção dos pães.
9.
Auxiliar no processamento dos alimentos e prezar pela qualidade.
Assar os pães e diversos.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.412,00 - R$1.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno Noturno
Pagamento adicional:
- Adicional de insalubridade
- Adicional noturno
**Experiência**:
- Produção de Alimentos (obrigatório)