VAGA PARA AUXILIAR DE COZINHA - RESTAURANTE
- Preparação de ingredientes: Isso pode envolver cortar legumes, preparar peixes e frutos do mar, e outras tarefas de preparação de alimentos.
- Montagem de pratos: Auxiliares de cozinha muitas vezes ajudam a montar pratos, seja na preparação de sushis, sashimis, rolls de sushi ou outros pratos japoneses.
- Limpeza e organização: Manter a cozinha limpa e organizada é fundamental em qualquer restaurante.
Você pode ser responsável por lavar pratos, limpar balcões e mesas, e garantir que os utensílios estejam sempre limpos e prontos para uso.
- Assistência ao chef: Como auxiliar de cozinha, você estará lá para apoiar o chef principal em tudo o que for necessário.
Isso pode incluir seguir instruções, aprender novas técnicas e ajudar a manter a cozinha funcionando sem problemas durante os horários de pico.
GRUPO SUSHIRÃO UNIDADE ARARUAMA (DELIVERY)
**Quais as principais responsabilidades?
**
Você trabalhará em nossa
Reposição e organização de mercadorias.
**O que precisa ter?
**
Maior de 18 anos;
Experiência com atendimento ao público;
Ensino Médio completo.
**O que oferecemos?
**
Escala de trabalho: à definir.
Auxílio Alimentação e Vale-transporte.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.416,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
**Experiência**:
- Restaurante (preferencial)