Sobre a Kiwify
A é uma plataforma que possibilita qualquer pessoa criar e vender o seu curso online. Somos acelerados pela incubadora YCombinator do Vale do Silício.
Somos uma equipe de mais de 230 pessoas, e milhares de infoprodutores utilizam a Kiwify todos os meses.
Sobre a vaga
* Local: Home-office
* Período: De segunda a sexta, das 9h às 18h, com 1h de intervalo.
* Disponibilidade para viagens nacionais e internacionais e flexibilidade de horários;
Benefícios:
* Auxílio creche para as mães
* Plano de saúde nacional (Bradesco)
* Plano odontológico nacional (Sulamerica)
* Vale alimentação de R$ 1.000,00 (Flash benefícios)
* Wellhub (Gympass)
Missão do Cargo:
O Especialista em A&B para Eventos é responsável pela criação, avaliação e negociação de opções gastronômicas que elevem a experiência dos participantes, com um foco em qualidade, inovação e harmonização.
É necessário profundo conhecimento da culinária internacional, habilidade para interagir diretamente com chefs e fornecedores internacionais, e seja capaz de garantir uma experiência gastronômica de alto padrão para cada evento da Kiwify.
O Especialista precisa ser capaz de contornar situações adversas relacionadas a ajustes de cardápio específico para público com restrições ou exigências peculiares, que muitas vezes diferem do cardápio oferecido pelo catering ou chef, sendo capaz de propor e negociar alternativas para apresentar o menu ideal aos nossos convidados.
Em momentos de menor demanda em A&B, o Analista de Eventos e A&B auxiliará na organização e execução de outras etapas de produção, colaborando com a equipe para que cada evento seja realizado com excelência.
Principais Responsabilidades:
* Desenvolver e avaliar combinações e menus para eventos, garantindo a melhor experiência gastronômica alinhada ao conceito e público do evento.
* Coordenar harmonizações de vinhos e bebidas, utilizando seu conhecimento de sommelier para propor opções que complementem os menus.
* Negociar com buffets de hotéis e fornecedores de catering para definir opções de A&B, buscando sempre a melhor relação custo-benefício.
* Participar de reuniões e visitas técnicas nacionais e internacionais para definir detalhes gastronômicos com chefs e equipes de cozinha.
* Calcular ou revisar com precisão as quantidades de alimentos e bebidas, adaptando-se ao número de participantes, budget e às especificidades de cada evento.
* Manter-se atualizado sobre tendências culinárias globais e apresentar sugestões de inovação para os cardápios dos eventos.
* Trabalhar em parceria com a equipe de produção para garantir a integração do menu com a temática e o ambiente de cada evento.
Requisitos:
1. Graduação em Gastronomia, Eventos, Hotelaria, Nutrição ou áreas relacionadas.
2. Disponibilidade para viagens nacionais e internacionais e flexibilidade de horários.
3. Especialização em Alimentos e Bebidas (A&B) ou curso equivalente.
4. Certificação ou Curso de Sommelier e conhecimento avançado de harmonização de vinhos (obrigatório).
5. Inglês fluente (escrita e conversação) para comunicação com chefs e fornecedores estrangeiros bem como revisão de contratos internacionais.
6. Conhecimento avançado em MS Excel ou Google Sheets para cálculos de quantidades e orçamentos.
7. Capacidade de usar ferramentas de design gráfico básico (como Canva ou Adobe Illustrator) para apresentações de menus e propostas visuais.
8. Experiência prévia em coordenação de menus e negociação com buffets/fornecedores de catering, para eventos de grande porte e também para eventos de alto padrão.
9. Familiaridade com culinária internacional e capacidade de identificar pratos e ingredientes em inglês.
10. Experiência no trabalho com chefs internacionais e compreensão das práticas culinárias globais.
11. Familiaridade com menus adaptados para dietas com restrições, como intolerâncias, alergias e preferências alimentares individuais, garantindo segurança e satisfação para todos os participantes.