Execução do preparo, assar, embalagem e exposição na área de venda (Quando a etapa de embalar e posicionar o
produto na área de venda não for possível, o padeiro deverá certificar-se que o produto foi exposto na loja o mais breve
possível, tornando esta tarefa de sua responsabilidade;).
- Embalar os produtos produzidos e armazená-los corretamente.
- Responsável por fabricar panetones, chocotones, cucas, muffins, pães e demais itenSs.
padaria da loja.
- Responsável pela organização do espaço, mantendo a higiene do local, materiais e maquinas utilizadas no processo de
panificação.
- Responsável pelo controle de material e produtos em estoque, validade e qualidade dos mesmos
* Número de vagas: 5
* Local de trabalho: Americana, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
* Nível hierárquico: Assistente
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
HABILIDADES
* ter habilidade de fabricar panetones, chocotones e manuseio dos equipamentos utilizados para produção de massas
* experiência com panificação, produção de massas