Apurar resultados financeiros das unidades (receitas, despesas); Preparar e encaminhar as faturas referentes à prestação dos serviços junto aos clientes; Providenciar as compras de materiais utilizados na preparação das refeições; Receber, conferir e encaminhar para pagamento as faturas e notas fiscais referentes as despesas correntes da unidade; Administrar a folha de pagamento (faltas, atrasos, férias) dos funcionários da Sapore alocados no cliente, junto a gerente; Receber, distribuir e arquivar documentos, material operacional e procedimentos técnicos emitidos pela Sapore; Responsabilizar-se pelo recebimento e guarda de documentos legais da unidade; Assistência aoSup.
Adm, Gerente de Operações e Supervisoras.
Apuração de resultados / fechamento (previsto x realizado), reajuste de preços (controle e elaboração de cartas), índices (elaboração/alimentação) planilhas de índices inflacionários.
Cartas Diversas para clientes, recadastramento CRN Regional, levantamento diversos; Cobranças e fechamentos mensais, cotações/compras e controle de materiais de escritório, atendimento e envio de matérias.
Rateio de notas para digitação Solicitação de abertura e cancelamento de roteiro de malote.