Realizar manutenção nos equipamentos e máquinas industriais dos restaurantes, desenvolvendo atividades de manutenção corretiva e preventiva conforme programação; Realizar análise de falhas e registrar atividades concluídas, auxiliar na organização da oficina e do estoque de componentes.
Formação técnica: na área de refrigeração ou eletromecânica; Conhecimentos necessários: refrigeração, câmara fria, balcões refrigerados, equipamentos de cozinha indústria (forno, fogão, fritadeira), ar condicionado, elétrica e pequenos reparos hidráulicos e civis; Experiência: Necessário ter experiência na área; Habilitação: Necessário habilitação B Ativa.
Benefícios:
* Assistência Médica / Medicina em grupo
* Assistência Odontológica
* Seguro de Vida em Grupo
* Tíquete Alimentação
* Restaurante na empresa
* Vale Transporte
Regime de contratação: CLT (Efetivo)
Horário: Segunda a Sábado das 8h às 16h20
#J-18808-Ljbffr