Irá atuar em um restaurante especializado em peixes e frutos do mar localizado em São Paulo.
**Atividades**:
- Preparar e conservar os peixes, crustáceos e mariscos
- Manter a limpeza e organização do local de trabalho
- Seguir as normas de segurança do trabalho
- Desenvolver atividades correlatas à função, (congelados, refrigerados e secos), sua conferência e contagem e controle de estoque.
**Requisitos**:
- Possuir ensino médio completo;
- Desejável experiência anterior na área em restaurante.
**Salário**:R$ 1.766,22 + Premiações
**Benefícios**:Vale Transporte e Alimentação no Local
**Horário**:Escala 6x1
**Modalidade de contratação**: CLT
**Local**:Pinheiros
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.766,22 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana