A direção de uma loja de produtos linha Premium (Mercado de luxo) com 3 unidades em Santa Catarina está contratando um Chef de Cozinha (Personal Chef) para as lojas. A ideia do proprietário é realizar encontros com personalidades importantes do cenário de design de interiores, arquitetura e engenharia, bem como com os principais clientes, compradores e fornecedores das suas marcas. Assim, promoverá com frequência encontros nas unidades.O profissional deverá ter:Expertise em produção de pratos à la carte.Capacidade de resolução de atividades de forma independente e autônoma.Alguma noção de eventos corporativos (porém, é mais importante a competência técnica de produção gastronômica).Disponibilidade para viajar e atender as outras unidades quando houver reuniões e encontros em Joinville ou Florianópolis.Portanto, terá à disposição um veículo da empresa para realizar deslocamento e realização de compras de insumos com cartão corporativo. Poderá ter que, eventualmente, dormir em uma dessas cidades (Joinville ou Florianópolis) - MUITO eventual. Os eventos em geral são diurnos.Forma de ContrataçãoRecursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr