Orientar, supervisionar e/ou executar as atividades do Açougue abrangendo o atendimento aos clientes no balcão além de conferência das mercadorias, armazenamento nas câmaras e desossa das peças de carne.
Realizar o atendimento ao cliente, efetuando vendas, além de supervisionar atendimento dos auxiliares e açougueiros, garantindo cordialidade e agilidade Cumpror e fazer cumprir-se uma boa apresentação pessoal, cuidando da higiene, uniformes e fazer uso de Equipamentos de Proteção Individual (EPI).
Propiciar a melhor apresentação de exposições nos balcões, ilhas e expositores, executando conforme orientação do supervisor, seguindo o layout da empresa, e garantir a sua excecução Realizar a limpeza e organização de anticâmara, câmaras frias, balcões de resfriados e congelados do setor e todo ambiente de trabalho (vidros, equipamentos) Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade.
Armazenar de forma correta, todas as mercadorias e produtos, conforme legislação e embalagem do fornecedor, evitando perdas A companhar o recebimento das carnes, verificando sua quantidade e qualidade.
Manusear as carnes, garantindo o melhor aproveitamento evitando disperdícios, perdas, quebras e prejuízos, buscando pró atividade no que tange a evitar perdas Orientar, supervisionar e/ou executar a desossa das peças brutas de carne buscando a constante melhoria no processo, redução de desperdícios e manutenção dos padrões de qualidade e higiene exigidos.
Realização de treinamentos e desenvolvimento de futuras lideranças para o setor Orienta o preparo de cortes especiais de acordo com a demanda, receitas ou instruções da Gerência e Supervisão Realização de escalas de trabalho