Atendimento diferenciado aos hóspedes e frequentadores do restaurante, prestando um serviço de excelência.
É necessário saber realizar serviço de vinhos.
Apresentar o cardápio aos clientes, fazer sugestões para auxiliá-los nas escolhas dos pratos.
Anotar os pedidos.
Ter boa comunicação, pontualidade, ser proativo, ter capacidade de lidar com clientes, simpatia, carisma e paciência.
Experiência de 02 anos na função.
Será um diferencial cursos voltados para a área.
Ensino Médio Completo.
Temos alojamento para permanência no período de escala.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.408,80 - R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Horário flexível
Pagamento adicional:
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Décimo terceiro salário
- Gorjeta
- Hora extra
**Experiência**:
- Garçom (obrigatório)