**Responsabilidades**:
Preparar e servir refeições para pacientes, conforme as dietas específicas prescritas por nutricionistas.
Garantir que a área da cozinha e os utensílios estejam limpos e em conformidade com as normas de segurança alimentar e higiene.
Organizar e distribuir as refeições aos pacientes, assegurando que sejam servidas na temperatura adequada.
Auxiliar no controle do estoque de alimentos e suprimentos, informando quando é necessário realizar reabastecimento.
Atender a eventuais necessidades ou perguntas dos pacientes relacionadas à alimentação.
**Requisitos**
Ensino médio completo
Necessário experiência na área hospitalar
Comunicação verbal e escrita, para compreensão das instruções de trabalho
Conhecimento básico de serviços de copa
Habilidade de organização e conservação de ambientes
Habilidade no relacionamento interpessoal.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: Até R$1.829,40 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
**Experiência**:
- Copeira Hospitalar (obrigatório)