Conduzir os programas de auditoria interna dos sistemas e procedimentos relacionados com a ISO 9001:2008, APPCC e GMP, visando identificar evidencias objetivas de conformidades e/ou não conformidades, orientar os colaboradores quanto ao correto entendimento e aplicação das normas e procedimentos.
**Responsabilidades e atribuições**
- Propor, desenvolver e implementar com as áreas da empresa, melhoria contínua das atividades executadas, com o objetivo de aprimorar o Sistema de Gestão;
- Conduzir programas de auditoria interna do Sistema de Gestão da qualidade, identificando evidencias objetivas de conformidade e não conformidades, elaborando relatórios de auditoria e planos de ação, bem como, recomendando as ações corretivas e/ou preventivas;
- Realizar o acompanhamento das recomendações feitas às áreas auditadas para verificar a sua implementação ou ações corretivas adotadas;
- Conduzir o programa de homologação de fornecedores, através de análise documental e visitas técnicas (auditoria de 2º parte) conforme programação anual, elaborando relatórios de auditoria e planos de ação, bem como, recomendando as ações corretivas e/ou preventivas;
- Avaliar, tomar ações corretivas relacionadas a não conformidades de produtos de fornecedores, informar e acompanhar as ações até o feedback final da reclamação;
- Programar, organizar e executar treinamento aos colaboradores da empresa relacionado às atividades do Sistema de Gestão da Qualidade, HACCP e GMP visando a multiplicação dos conhecimentos e facilitar a implementação dos programas;
- Participar da elaboração e validar os procedimentos relacionados à ISO 9001:2008 e APPCC;
- Realizar auditorias de segunda parte (fornecedor);
- Executar atividades relacionadas à Equipe de Segurança dos Alimentos, relativas ao APPCC e GMP;
- Participar de atividades voltadas à qualidade, a preservação do meio ambiente, qualidade de vida desenvolvida pela empresa;
- Prestar suporte e participar de investigação de caso de suspeitas de surto alimentar;
**Requisitos e qualificações**
- Superior completo em Nutrição, Engenharia de Alimentos ou Áreas relacionadas a alimentos;
- Experiência com auditoria interna;
- Conhecimento das normas ISO 9001 E APPCC.
O QUE VALORIZAMOS
Organização
Planejamento
Competência Técnica
**Informações adicionais**
Refeição no local de trabalho
Vale Alimentação
Vale Transporte
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Seguro de Vida
Subsídio óculos
Kit Material escolar
Kit Maternidade/Paternidade
Clube de descontos
Assessoria jurídica
Estacionamento
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
**Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado**
**Horário**: 08h:00 - 17h:30 seg a sex
Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros.
Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística.
Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos.
Nossa essência para fazer isso?
Pessoas pensando em pessoas.
Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas.
Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.
4.525 colaboradores;
550 mil refeições diárias;
140 clientes;
1177 pontos de atendimento.