Rede de restaurantes com sede no Rio de Janeiro está em busca de cumim para fazer parte do seu quadro de funcionários.
Buscamos profissionais com experiência como cumim ou com atendimento em setores alimentícios.
O colaborador gerenciará uma unidade situada na cidade do Rio de Janeiro.
O profissional irá desempenhar atividades como:•Atender os clientes com gentileza e atenção;•Distribuir os pedidos nas mesas e recolher os pratos;•Organizar a mesa para novo cliente;•Limpar mesas e utensílios do espaço de trabalho;•Assessorar os garçons, maitres e gerência;•Participar de treinamento e contribuir com ações afinadas as boas práticas da empresa.
•Salário: Pretensão salarial•Escala: 6 x 1 – com folga variável•Horário: NoturnoBenefícios: •Plano de saúde (coparticipação);•Alimentação no local;•Vale transporte;•Curso de Inglês;•Comissão.Benefícios: •Plano de saúde (coparticipação);•Alimentação no local;•Vale transporte;•Curso de Inglês;•Comissão.•Wellhub (Gympass)Requisitos indispensáveis: •Ensino médio completo.
•Experiência: 1 a 3 anos na área.•Habilidade para trabalhar sobre pressão.O que buscamos:•Proatividade.•Organização.•Boa comunicação.•Resiliência•Espírito de equipe.Número de vagas: 10Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / GarçomNível hierárquico: AuxiliarVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos