**Requisito**:
**IDADE SUPERIOR A 18 ANOS.**
ATENDIMENTO AO CLIENTE
- Tratar os clientes com cortesia e educação (dizer bom dia, tarde ou noite, em que posso ajudá-lo) etc.;
- Ter empatia pelo cliente (se colocar no lugar dele, atendendo-o da mesma forma que você gostaria de ser atendido);
- Quando solicitado, parar o que estiver fazendo e disponibilizar atenção total ao cliente;
- Quando solicitado, anotar faltas, sugestões e em caso de dúvidas sobre localização de produto, acompanhar o cliente até o local.
PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS
- Ligar todos os maquinários para que se faça o manuseio diário;
- Colocar todas as massas para crescer;
- Após algumas horas, colocar os produtos para assar;
- Pincelar as massas doces;
- Riscagem dos pães na parte da manhã, diariamente para que cresça por igual;
- Fazer a higienização do balcão antes de colocar os procutos a venda;
- Colocar todas as mercadorias prontas a venda nos balcões;
- Organizar os demais produtos que serão postos a venda;
- Total atenção quanto ao prazo de validade dos produtos expostos a venda;
- Fazer higienização diárias das formas, armários, fornos e balcões;
- Ao final do expediente, fazer uma higienização completa do setor e dos maquinários utilizados.