O restaurante está em busca de um Coordenador de Turno dinâmico e motivado. Ele supervisionará a operação no restaurante e fará parte de uma equipe que valoriza a qualidade e a excelência.
Responsabilidades:
* Coordenar operação de turno: supervisar a preparação e venda do produto;
* Coordenar equipe: liderar a equipe para garantir a melhor experiência ao cliente e manter os padrões de higiene e segurança alimentar;
* Controle financeiro: controlar os resultados financeiros do restaurante, analisando e seguindo o procedimento de compras, controle de caixa e gerenciamento da mão de obra;
* Operar em área: apoiar o time na operação do restaurante;
* Gerenciamento da rotina diária: coordenar a rotina diária, incluindo abertura do restaurante, operação dos caixas, conferência do banco e acompanhamento das vendas;
* Cumprir as leis trabalhistas: garantir que todas as normas e políticas trabalhistas sejam cumpridas;
* Desenvolver a equipe: desenvolver a equipe, fornecendo treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos e políticas da empresa;
Requisitos:
* Ensino superior cursando ou completo;
* Mantém os estudos atualizados;
Diferencial:
* Valorizamos comunicação e comprometimento;
Benefícios:
* Vale transporte;
* Refeição no local;
* TotalPass (parceria com academias);
* Seguro de Vida (desde o 1 dia de admissão);
* Plano de Saúde médico e odontológico Amil (inclusive para dependentes);
* Parceria com Instituições de ensino;
* Programas de qualidade de vida (Telemedicina e psicoterapia Online);
* Remuneração variável - mensal e semestral.