Coordenar diariamente as operações do Empório;
Oferecer serviço superior e maximizar a satisfação do cliente;
Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores;
Organizar e supervisionar turnos;
Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade;
Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza;
Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
Gerenciar a boa imagem do restaurante e do empório sugerir formas de melhorá-la;
Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdício;
Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente;
Implementar politicas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante e do empório.
**Requisitos**
Ensino médio completo;
Experiência na função;
Disponibilidade para trabalhar aos sábados e até as 20:00;
Responsabilidade;
Comprometimento;
Iniciativa;
Proatividade.
**Escolaridade mínima**
Ensino Médio
**Jornada de trabalho**
Segunda a sábado das 10:00 às 20:00.
**Benefícios**
VT ou auxílio combustível;
Cesta básica;
Comissão.