Mínimos Requisitos: Ensino Fundamental Completo (Com Diploma ou Declaração escolar do mês vigente); Experiência na função; Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencial; Disponibilidade de horário. Atividades: Apoiar o setor nas atividades de pré-preparação das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, visando agilizar os procedimentos realizados na cozinha, utilizando todos os utensílios fornecidos pela empresa, necessários para realizar o trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres). Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios usados na cozinha, para manter a organização e a higiene do ambiente. Controlar o quantitativo de utensílios, segundo o estabelecido pela Instituição, mediante conferência e registro em formulário específico, visando manter a qualidade do atendimento. Outras informações: Local de Trabalho: Clínica São Vicente / Gávea - RJ; Escala de Trabalho: 180h ou 220h mês; Horário de Trabalho: variados; Disponibilidade para treinamento. Acreditamos na responsabilidade em contribuir para uma sociedade mais justa, inclusiva e com igualdade de oportunidades, por isso, todas as nossas vagas estão abertas a pessoas de diferentes perfis e contextos, inclusive pessoas com deficiência. Se você é uma pessoa qualificada, de perfil inovador e sintonizada com o que há de mais atual em sua área de atuação, junte-se à nossa equipe. Oferecemos mais que vagas de trabalho, oferecemos oportunidades para você fazer a diferença. J-18808-Ljbffr