Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: GerenteLocal de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralAtividades:Gerenciar operações diárias do restaurante.Garantir a conformidade com normas de segurança e higiene alimentar.Planejar e controlar o orçamentos, compras e custos.Resolver problemas e lidar com situações de emergência.Realizar o acompanhamento dos colaboradores em período de experiênciaAcompanhar o desempenho da equipe e auxiliar no desenvolvimento da mesmaParticipar de processos de seletivos para colaboradores da lojaAtuar comercialmente na captação de eventos e auxiliar na organização do mesmoImplementar políticas e procedimentos da empresa.Principais Requisitos:Formação superior em gastronomia ou curso afins•Experiência como gerente em restaurante•Conhecimento em gastronomia.•Habilidades de liderança e gestão de equipes. Benefícios: -. Seguro de Vida -. Convênio Médico e Odontológico -. Refeição no restaurante -. Vale Alimentação -. Vale Transporte -. PRR