**REQUISITOS**:
- Ensino fundamental completo;
- Bom relacionamento interpessoal;
- Disponibilidade de horário para trabalhar em regime de escala 6x1;
- Possuir experiência em médias e grandes cozinhas.
**ATIVIDADES DESENVOLVIDAS**:
- Auxiliar no preparo das refeições;
- Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem dos utensílios;
- Seguir a orientação dos cozinheiros e atende às necessidades deles e do chef;
- Cumprir os protocolos de segurança e higienização definidos pelo hotel;
- Executar outras atividades inerentes ao cargo.
**REMUNERAÇÃO I BENEFÍCIOS**:
- Remuneração: R$ 1.797,99
- Alimentação na empresa;
- Vale transporte (CLT):
- Prêmio por assiduidade;
- Plano de saúde (50%);
- Plano Odontológico (Por adesão).
**JORNADA DE TRABALHO**:
- Escala de revezamento 6X1 Horário: 07h às 15h20 | 14h40 às 23h
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.797,99 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
**Experiência**:
- Cozinha (preferencial)