Job description
O Padeiro planeja a produção e prepara massas de pão e similares, bolachas e biscoitos. Faz requisição de materiais. Trabalha em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Main responsibilities
Principais Responsabilidades e atribuições:
* Modelar e dar forma à massa de acordo com as receitas e padrões estabelecidos;
* Operar adequadamente equipamentos de panificação, como fornos, misturadores e divisores;
* Garantir a qualidade dos produtos, monitorando tempo de cozimento e temperatura;
* Manter a área de trabalho limpa e organizada, seguindo normas de higiene e segurança alimentar;
* Auxiliar no inventário e controle de quebras;
* Colaborar com a equipe de produção para atender às demandas diárias;
* Garantir o cumprimento de processos, procedimentos e rotinas;
Requirements and skills
* Ensino Médio Completo;
* Curso Técnico em Panificação será um diferencial;
* Experiência comprovada na área;
* Conhecimento das técnicas de panificação e produção;
* Facilidade de interação, boa comunicação, cumprimento dos processos internos.
#J-18808-Ljbffr