Este(a) profissional será responsável pelo gerenciamento de restaurante/unidade de negócios, implantando e executando os processos inerentes à sua área. É essencial garantir as etapas de produção/realização dos serviços, a qualidade, a segurança, a organização, o planejamento dos serviços prestados aos clientes no segmento de food.
Principais atividades:
•Interagir com os clientes nas negociações, comunicações e inovações nos diferentes serviços prestados, e garantir a manutenção dos sistemas de qualidade/auditorias e o controle de documentos exigidos pela legislação aplicável na unidade;
•Planejar anualmente budget da unidade, garantindo o atingimento das métricas estabelecidas e desenvolvendo ações de melhoria contínua;
•Atuar no manejo, interpretação e controle de custos;
•Gerir os resultados, demonstrando e identificando principais fatores que afetam o desempenho financeiro da unidade;
•Garantir o cumprimento das cláusulas contratuais, buscando atingir as metas/budget alinhados aos valores e princípios organizacionais;
•Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços;
•Estar sempre atualizado sobre as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling).
Requisitos:
•Superior completo em Nutrição com CRN ativo;
•Desejável CNH B;
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
* Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Administração - Administração Geral
* Nível hierárquico: Gerente