Responsabilidades:- Assegurar o processo produtivo de acordo com os padrões de qualidade, realizando processos de corte de carnes, alimentando máquinas para empanamento de linha de frango ou moagem de carnes para embutidos, assim como realizar o processo na separação de condimentos e preparação das peças.- Movimentar mercadorias e matéria-prima com a utilização de carrinhos e paleteiras.- Realizar atividades de montagem e desmontagem de equipamentos, e abastecer as maquinas com matéria-prima.- Apolar na adequação do ambiente de trabalho e máquinas cos padrões de qualidade estabelecidos por meio da execução de atividades de limpeza, organização de materiais e instrumentos no ambiente de trabalho, além de solicitar auxiliares de limpeza nos casos quando houver necessidade.- Acompanhar o direcionamento do produto acabado pelo detector de metal, encaminhar este produto para câmara fria resfriada e quantificá-los em unidades ou peso.- Ser responsável por ligar e desligar equipamentos, realizar a inspeção da área de trabalho, bem como equipamentos em relação à limpeza e organização de ambiente e produção.- Realizar atividades com excelência como referência na área com baixa perda de processo, por exemplo: cortes precisos, acabamento de produtos com qualidade entregas conforme pedidos e fichas técnicas.- Contribuir para a atuação coordenada das equipes em suas respectivas responsabilidades e reportar informações aos líderes para tomada de decisão.Requisitos:- Experiência com corte de carnes/abatedouro/açougue/desossa.- Residir nos bairros Uvaranas, Parque dos Pinheiros, Oficinas ou ColôniaDona Luiza.- Escala: de segunda a sexta-feira, das 06h às 15h48 / 15h30 às 00:54.Local de trabalho: Ponta Grossa, PRRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Industrial, Produção, Fábrica - ProduçãoNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESdisponibilidade de horáriodesejável conhecimento com cortes de carne