Principais responsabilidades:Auxiliar e preparar cortes e fracionamento de peças de carnes.Fazer atendimento no balcão à clientes internos e externos.Manter organizado e atualizado o balcão de bandejas com cortes variados e carne a vácuo, retirando produtos vencidos ou próximos a vencer e levando-os para local pré-estabelecido do setor.Conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos.Manter a limpeza, higienização e organização dos balcões e do setor.Manter dentro das condições de uso os instrumentos utilizados no corte das carnes.Requisitos:Ensino fundamental completo.Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento.Disponibilidade de horário e para escala 6x1.Gostar de atendimento ao cliente.Benefícios:Café da manhã e café da tarde.Almoço na empresa.Vale transporte.Convênio Carone.Empréstimo consignado.Oportunidade de crescimento.Reconhecimento por tempo de casa.Reconhecimento por promoção.Escolas de especialidades.Programa de apoio emocional a pais e mães gestantes.Programa de apoio emocional ao luto.
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