Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Gerente
Lugar de trabalho: Campinas, SP
Regime de contratação: Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Responsabilidades:
1. Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços prestados ao cliente.
2. Em conjunto com a Gerente da unidade, traçar planos de ação, desenvolver estratégias, criar e inovar em ações que otimizem resultados da unidade.
3. Acompanhar os resultados qualitativos e quantitativos da unidade e/ou do processo de sua responsabilidade, buscando a satisfação do cliente e melhor rentabilidade da unidade.
4. Apoiar a gerente de unidade na capacitação técnica e comportamental de seus colaboradores, acompanhando o processo de integração, realizando direcionamento correto das atividades diárias e promovendo comunicação clara e de mão dupla.
5. Analisar o estoque e elaborar pedidos de compra de insumos para a unidade.
6. Apoiar na análise dos custos diários, lançamento de kanban, NES (nota de entrega de serviço), emissão e análise de relatórios gerenciais/financeiros de sua unidade.
7. Acompanhar com a Gerente de unidade os processos de recrutamento, seleção e admissão de profissionais.
8. Garantir lançamentos mensais na folha de pagamento e demais procedimentos de administração de pessoal dos colaboradores da unidade.
9. Realizar pesquisa de satisfação com o cliente.
10. Conhecer, aplicar e respeitar os processos e políticas de Recursos Humanos em sua unidade.
11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, aplicando as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Diversidade e Inclusão: Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Benefícios:
* Apoiopass
* Seguro de vida
* Transporte
* Gympass
* Plano odontológico
* Plano de saúde
* PLR
* Refeição
#J-18808-Ljbffr