**Atividades**:
- Supervisionar a distribuição de alimentos no salão, garantindo reposição e qualidade no buffet.
- Coordenar a equipe, distribuindo tarefas e acompanhando o desempenho.
- Treinar novos funcionários e desenvolver a equipe para aprimorar o atendimento.
- Gerenciar reservas e lista de espera para acomodação eficiente dos clientes.
- Manter altos padrões de serviço, higiene e organização no restaurante.
- Garantir comunicação eficaz com a cozinha para entrega correta dos pedidos.
- Coletar feedbacks e sugerir melhorias no atendimento.
- Preparar relatórios de desempenho e realizar inventário mensal.
**Requisitos**:
- Ensino médio completo (desejável superior em Hotelaria, Turismo ou áreas correlatas);
- Experiência como chefe de fila de restaurante;
- Noções de etiqueta e excelência no atendimento ao cliente;
- Conhecimento e aplicação de boas práticas de segurança alimentar;
- Compromisso, proatividade e bom relacionamento interpessoal.
**O que Oferecemos?
**
- Salário: 2.200,00 + Comissão
- Refeição no local
- Vale Transporte ou combustível
- Brinde no aniversário
- Cesta básica
- Horário: 13:40 ás 22:00 - 1 Folga por semana
- Oportunidade de crescimento
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$2.200,00 por mês
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Comissão
**Experiência**:
- chefe de fila (obrigatório)
Local do trabalho: Presencial
Prazo para inscrição: 04/02/2025