Sobre a Vaga
Horário: 08:00 às 16:00 escala 6x1
Local: Empresa do ramo de restaurante de comida mineira, localizada em Montes Claros/MG.
Salário: R$ 2.200,00
Benefícios: Ajuda de custo ou vale transporte, plano de saúde pelo sindicato.
Contratação: CLT.
Responsabilidades e atribuições:
* Controlar e dirigir o processo de preparação dos pratos e quaisquer outras atividades relacionadas;
* Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e a qualidade do que é servido;
* Aprovar e fazer a finalização dos pratos antes de serem servidos aos clientes;
Coordenar a equipe de cozinha.
Requisitos e qualificações:
Hards Skills:
* Experiência na função;
* Ensino superior cursando ou concluído em gastronomia ou áreas afins;
* Experiência com liderança em equipe;
* Vivência em boas praticas de higiêne segurança.
Soft Skills:
* Senso de urgência;
* Habilidade de liderar;
* Relacionamento interpessoal;
* Ter comprometimento com padrão de qualidade e apresentação.
#J-18808-Ljbffr