Atividades a serem desenvolvidas:Acompanhar e zelar pelo funcionamento do estabelecimento, garantindo o padrão de qualidade e satisfação de clientes e colaboradores. Auxiliar na gestão de colaboradores, controles financeiros e demais rotinas do local. Ser responsável do local na ausência do gerente Requisitos:Ensino Médio completoExperiência com gerenciamento e liderança em setores de alimentação. Experiência com controles financeiros, fechamento de caixa e afins. Experiência com pacote office (word, excel)Disponibilidade de horário, durante a folga do Gerente, precisa cobrir a escala do mesmo. Responsável e comprometido. Remuneração:Salário R$2. 581,61 40% gratificação de função 5% de assiduidade VA R$175,00 Regime de contratação:CLT Horário:Das 15:00 as 23:20 em escala 6x1-cargo de confiança, precisa disponibilidade de horários além dos aqui citados Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Gerente de restaurante Empresa: Rhf talentos Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (GJ)