Gerente de Padaria - São Paulo (SP)Responsável por gerir as operações diárias de uma padaria, garantindo o bom funcionamento e a eficiência do estabelecimento.Informações da VagaDescriçãoGestão de equipe: liderar a equipe de atendimento e produção, delegar tarefas, controlar e motivar os funcionários.Planejamento: planejar as atividades da padaria, como o cardápio e o cronograma de produção.Controle financeiro: controlar as despesas e receitas da padaria.Manutenção da higiene: garantir a higiene e segurança do estabelecimento.Atendimento ao cliente: garantir um atendimento de qualidade ao consumidor.Monitoramento da qualidade do produto: monitorar a qualidade do produto.Desenvolvimento de estratégias: desenvolver estratégias para aumentar as vendas.Gestão de estoques: gerir os estoques.Gestão de orçamentos: gerir os orçamentos.Impulsão de vendas: impulsionar as vendas para atingir metas financeiras.Tipo de vagaEfetivo CLTPagamentoR$1.892,00 - R$2.000,00 por mêsBenefíciosCesta básica, Vale-transporteHorário de trabalhoDias úteis e finais de semana - Turno de 8 horasPagamento adicional13º salárioLocal do trabalhoPresencialPrazo para inscrição20/12/2024Data de início prevista20/12/2024Formação AcadêmicaNão informadoSalárioA combinarCargoGerente de PadariaEmpresaSanta Etienne Padaria e Confeitaria com predominância de revenda.RamoRestaurante/Fast Food
#J-18808-Ljbffr