- Conhecer amplamente os produtos produzidos e vendidos no setor, bem como as normas e exigências da vigilância sanitária/SIM/SIE para o setor de Padaria;
- Planejar, organizar e coordenar o abastecimento de produtos em locais apropriados na padaria, de modo a mostrar qualidade dos produtos oferecidos e sua comercialização dentro do prazo padrão (giro).
- Responder pela precificação e validade dos produtos apresentados e também pela conferência/inventário de estoques;
- Garantir que a produção respeite os padrões Passarela (ficha técnica e exposição);
- Supervisionar e intermediar relações entre funcionários e estes com os clientes;
- Definir, juntamente com o gerente da loja, o quadro funcional necessário, horário e quantidade de funcionários, observando o fluxo sazonal (horário/semana/mês);
- Buscar diariamente a redução de perdas e quebras de produtos que possam ser causadas por erro de manipulação, falta de atenção no manuseio, problemas com temperatura, recebimento, entre outros;
- Manter constante exigência no recebimento dos produtos, cobrando qualidade;
- Cumprir e fazer cumprir todas as normas de movimentação de mercadorias, prezando pela confiança no controle de estoque, evitando perdas, rupturas e outras avarias;
- Preservar os maquinários e equipamentos usados no setor, observando a manutenção preventiva destes;
- Prestar apoio a sua equipe de trabalho;
- Acompanhar junto ao RH a contratação de novos colaboradores para o setor e também no treinamento de novos funcionários no setor;
- Efetuar o acompanhamento funcional de cada novo funcionário no período de experiência;
- Efetuar a elaboração das escalas de trabalho das equipes sob sua responsabilidade e encaminhar ao gerente da loja na semana que antecede o começo do mês para aprovação deste.
- Administrar as horas dos colaboradores;
Requisitos
PRINCIPAIS REQUISITOS: TER DISPONIBILIDADE DE MUDANÇA.
Conhecimentos Específicos: Conhecimento em panificação, confeitaria, doces e salgados. Atendimento ao Cliente.
Habilidades/ Competências: Boa Comunicação, Organização; Facilidade de relacionamento interpessoal; Equilíbrio Emocional; Foco em resultado; Inovação e Agilidade.
#J-18808-Ljbffr