Dar suporte ao cozinheiro em todos os processos operacionais e preparo das refeições;
Selecionar e separar os ingredientes a serem utilizados, conferindo data de validade e qualidade dos produtos, visando garantir a qualidade das refeições;
Receber, conferir e armazenar gêneros alimentícios e cuidar da higienização do local de armazenamento;
Receber e selecionar frutas, legumes e verduras, separando as partes inapropriadas para uso (murchas, podres, etc.
), pré higienizar e armazenar nos locais apropriados, refrigerados ou não;
Realizar pré-preparo, higienização, e pequenas produções de alimentos, sob a orientação do cozinheiro e/ou gerente da unidade;
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.800,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-creche
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Data de início prevista: 01/09/2024