**Salário**:A combinar
**Responsabilidades**
Realizar visitas externas para atendimentos as OS - Ordens de Serviço;
Instalação e manutenção de equipamentos para cozinhas industriais;
Elaborar planos de manutenção;
Estabelecer condições de segurança para executar a manutenção;
Realizar manutenção preventivas e corretivas de máquinas, equipamentos e instalações;
Desenvolver dispositivos, ajustar, trocar, reparar e consertar componentes e peças dos equipamentos;
Selecionar ferramentas e instrumentos para realizar a manutenção;
Identificar as causas de defeitos em máquinas, equipamentos e instalações;
Definir a alternativa a ser seguida para o conserto e substituir componentes danificados;
Testar funcionamento do equipamento após o conserto;
Elaborar relatórios técnicos das manutenções;
Atualizar registros de manutenção de máquinas, equipamentos e instalações;
Realizar o carregamento do veículo e a conferência dos equipamentos a serem transportados;
Realizar a entrega dos equipamentos;
Realizar as atividades de acordo com as normas e padrões técnicos;
**Requisitos obrigatórios**
Experiência na função e conhecimento em aquipamento para cozinha industrial e refrigeração.
Escolaridade mínima: Curso técnico de mecânica, elétrica ou áreas afins com certificado; NR10 com certificado.
Habilitação: B
Informática básica (Preenchimento de Ordens de Serviço)