Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, CafeteriaNível hierárquico: GerenteLocal de trabalho: Laguna, SCRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralResponder pela harmonização do salão e o bom relacionamento com a cozinha; supervisionar atendimento em restaurantes e bares; receber os clientes e auxiliar na escolha do cardápio; planejar as rotinas de trabalho e acompanhar a organização do salão, a fim de atender os padrões de qualidade no serviço prestado; conhecer sobre vinhos e sua etiqueta em servir; discutir o cardápio previamente com o Chefe de Cozinha; planejar rotinas de trabalho e acompanhar a organização do salão, garantindo a excelência do atendimento e a satisfação do cliente; ter capacidade de liderar e tomar decisões, pró ativo, e habilidade para lidar com conflitos interpessoais; planejar operações para datas especiais; estabelecer rotinas de passagem de turnos; executar o trabalho junto dos subordinados; estabelecer escala de horários e folgas de funcionários; avaliar comportamento do funcionário com o cliente; realizar reuniões de avaliação de funcionários; gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la; coordenar diariamente as operações do restaurante no salão.Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLTRemuneração: De R$ 2.500,00 a R$ 3.000,00Nível de escolaridade mínimo: Ensino MédioDisponibilidade para turno: Turno diurno (Obrigatório); Turno noturno (Obrigatório)Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTHorário de trabalho:Dias úteis e feriadosDias úteis e finais de semanaTurno de 12 horasTurno diárioTurno NoturnoTipos de pagamento:13º salárioComissãoGorjeta