Funções: Gerencia o serviço prestado ao cliente e planeja e controla as rotinas de vendas, financeiro e compras. Estuda o custo de mercadorias e lista de preços dos cardápios e treina o pessoal de cozinha e salão, a fim de cumprir com as normas de limpeza e higiene.
Necessário Experiência anterior na função.
Características Comportamentais Desejáveis:
Proatividade
Trabalho em equipe
Liderança
Boa comunicação
Experiência anterior como gerente de restaurante.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 - R$3.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- Plano de Incentivo
Pergunta(s) de seleção:
- Bairro de residência?
**Experiência**:
- Gerenciamento de Restaurante (preferencial)
- com frutos do mar/ comida japonesa (preferencial)
Disponibilidade para turno:
- Turno noturno (preferencial)