Hoje, somos mais de 23 mil colaboradores em todo o país e em diferentes segmentos de atuação. Isso faz com que a geração de inovação aconteça com mais facilidade e rapidez para atendermos a demandas específicas e diversificadas, visando fornecer soluções em alimentação e facilities mais seguras e eficazes.
Estamos presentes em indústrias, escritórios, instituições de ensino, offshore e locais remotos como plataformas de petróleo, terminais de passageiros e instituições de saúde, com entregas seguras e de alto nível em todos os segmentos.
No Brasil, temos mais de 40 anos de história e experiência, contamos com 8 centros de operações logísticas e servimos mais de 1 milhão de refeições por dia em mais de 1.700 pontos de atuação.
Acreditamos que a diversidade, a equidade e a inclusão são fundamentais na construção de um futuro melhor. Por isso, estamos sempre em busca de pessoas que façam a diferença no mundo e que se dediquem com o nosso compromisso de promovermos e integrarmos uma cultura cada vez mais responsável com o planeta e com o desenvolvimento de atitudes sustentáveis.
Somos apaixonados pelo que fazemos, e estamos em busca de talentos que façam a diferença! E ter você aqui nos enche de orgulho e nos dá certeza de que estamos no caminho certo!
Quer fazer parte do nosso time? Confira as nossas oportunidades!
#VemPraGRSA
/n
Assíduo, comprometido.
/n
* Auxiliar a cozinheira às operações referentes a serem preparadas para o dia, sob supervisão do nutricionista;
* Fazer o preparo das refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação, conforme a necessidade;
* Higienizar utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação das áreas de trabalho;
* Contribuir para a manutenção do Sistema de Gestão Integrada, atendendo aos requisitos legais de saúde e segurança do trabalho;
* Realizar as tarefas conforme definido nos controles operacionais (quando aplicado);
* Trabalhar de acordo com as normas do Sistema de Gestão Integrada;
* Higienizar utensílios e equipamentos utilizados no processo de produção, de acordo com a necessidade;
* Sugerir melhorias nas atividades em relação ao Sistema de Gestão Integrado;
* Alertar a sua chefia / responsáveis quando observar não conformidades;
* Trabalhar de acordo com as normas do Sistema de Gestão Integrado.