Temos uma missão e, para chegar lá, precisamos de pessoas que compartilhem da mesma paixão e dos mesmos valores que a gente! Se tu, assim como a gente, é apaixonado por gastronomia, cerveja, coquetelaria, hospitalidade e gestão, #vemprorois!
/n
Formação:
• Ensino Médio completo.
• Curso técnico em gastronomia ou cursando graduação em gastronomia.
Experiência:
• Desejável experiência de pelo menos 06 meses na cozinha.
Horários:
• Disponibilidade de horário, inclusive em feriados e finais de semana.
Serão Valorizados:
• Oficinas de gastronomia
• Cursos de boas práticas de manuseio de alimentos.
• Cursos ou experiência com controles de estoque, custos, CMV, inventário, etc.
Competências Comportamentais:
• Respeito
• Pontualidade
• Trabalho em Equipe
• Bom relacionamento interpessoal
• Pro-atividade
/n
Missão:
• Realizar tarefas operacionais de sua praça de acordo com o padrão Roister.
Responsabilidades:
• Executar as produções referentes à sua praça de acordo com a ficha técnica e os modelos de preparo.
• Controlar as contagens e programação de produções.
• Participar do desenvolvimento e controle de qualidade de produtos.
• Acompanhar a manutenção de rotinas para controles de CMV e inventário.
• Participar de reuniões de integração e treinamentos.
• Responder pelos processos de manutenção preventiva de estruturas e equipamentos.
• Estar comprometido com o trabalho em equipe e ajudar os colegas, independente da área, sempre que necessário.
• Demais atividades pertinentes à área.