Executar e/ou auxiliar nos serviços de limpeza nas dependências da copa e cozinha, auxiliar no pré-preparo e
preparo de saladas, café, lanches, desjejum e demais atribuições, entre elas: coquetéis, refeições especiais e de
diretoria etc., sob a orientação de seu superior hierárquico, do processo de produção.
1.
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
2.
Coletar e identificar amostras de alimentos;
3.
Pré-preparar saladas, pratos quentes e frutas;
4.
Escolher cereais;
5.
Receber vales;
6.
Limpar e organizar o refeitório, copa e área de eventos;
7.
Montar coffee-break;
8.
Executar serviços de diretoria e coquetel;
9.
Montar, distribuir e repor refeições, dietas e utensílios;
10.
Servir coffee-break, coquetéis e eventos especiais;
11.
Preparar, distribuir lanches e desjejuns;
12.
Coordenar equipe de apoio quando aplicável;
13.
Responsabilizar-se por áreas e serviços afins.
**Requisitos**:
Conhecimento em técnicas básicas de culinária e higiene alimentar;
Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados, quando necessário.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)
Pacote de benefícios compatíveis com o mercado