Nível: Supervisor Escolaridade: Ensino médio - Indiferente Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: Segunda-feira das 8h as 18h - intervalo de 2hTerça-feira, folgaQuarta-feira, folgaQuinta-feira das 11h às 21h - intervalo de 2hSexta-feira das 11h às 22h - intervalo de 2hSábado das 11h às 22h - intervalo de 1h30Domingo das 10h às 21h - intervalo de 1h30 Benefícios: Vale alimentação, Vale combustível Responsabilidades da posição: Supervisionar a equipe de cozinha e do restaurante; Planejar e coordenar as atividades diárias; Realizar as compras e fazer o controle do estoque; Supervisionar a elaboração dos pratos conforme a ficha técnica; Organizar escala dos funcionários; Planejar, organizar e executar operação para eventos e programações do hotel.
Requisitos obrigatórios para a posição: Formação em administração ou gastronomia será um diferencial; Experiência em liderança de cozinha ou serviço à la carte; Conhecimento em pacote office; Perfil de liderança, ágil e organizado.
Sobre a empresa: Situado na área rural no distrito de Sede Alvorada e inaugurado em 2018 o Hotel Fazenda Vale Alvorada tem a missão de proporcionar experiências, acolhimento e resgate da essência em conexão com a natureza de forma sustentável.