Gerente de Negócios Gerencia a excelência na operação do restaurante, verifica a preparação, a venda de produtos e manutençãopreventiva da instalação do restaurante;Controla resultados financeiros do restaurante, através da análise dos relatórios financeiros, seguindoprocedimentos de compras, controle de caixa, gerenciamento da mão-de-obra.Garante o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar (participa ativamente da auditoria - REV),mantenho os padrões de limpeza e sanitização do restaurante e da equipe;Gerencia a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas eprocedimentos da Cia;Realiza a rotina gerencial diária, através de leitura de e-mails, realização de escala dos colaboradores, controle demovimentação financeira, check list dos 12 pontos críticos, imputa no sistema todas as notas de mercadoria (BKOffice);Compra de mercadorias, uniformes, produtos de limpeza e material de escritório, respeitando o orçamento;Assegura o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas;Incentiva o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos,processos e políticas da Cia;Realiza integração para os novos colaboradores, apresentando o restaurante, a história, missão, visão e valoresda Cia. Requisitos: Ensino Superior Completo;Experiência com fast-food e varejo (supermercados e comércios);Experiência com gestão e liderança de equipe;Residir próximo do local da vaga;Disponibilidade total de horário.
#LI-Onsite