Criar experiências memoráveis para os clientes, não apenas por meio da qualidade das bebidas servidas, mas também pela interação amigável, entretenimento e atmosfera acolhedora proporcionada pelo barman.
- Gerenciar o estoque de bebidas e ingredientes do bar, monitorando os níveis de inventário, fazendo pedidos de reposição quando necessário e garantindo a frescura e qualidade dos produtos.
- Seguir todas as normas e procedimentos de segurança relacionados ao manuseio de bebidas alcoólicas, garantindo o consumo responsável e evitando o excesso de consumo por parte dos clientes.
- Manter o bar limpo, organizado e bem abastecido, seguindo os procedimentos de higiene e segurança alimentar, limpando regularmente as superfícies de trabalho, utensílios e equipamentos de bar.
Horário de trabalho: Domingo a Quinta das 15:00 ás 22:00 / Sexta e Sábado das 15:00 ás 00:00 (Folga segunda e domingo por escalas)
- Ter conhecimento sobre os tipos de bebidas, copos, medidas e utensílios usados na coquetelaria
- Saber fazer drinks clássicos e inovadores
- Noções de harmonização e degustação.
- Ser carismático(a), habilidoso(a), profissional e educado(a).
- Vale transporte