Nível: EspecialistaEscolaridade: Ensino médio - IndiferenteTipo de contrato: CLTJornada de trabalho: Escala de revezamento 6X1 - 08h às 16h20 Benefícios: Alimentação na Empresa, Vale transporte, Premiação, Plano de Saúde sem Coparticipação de 50,00%, Plano odontológico Responsabilidades e Experiências desejáveis: REQUISITOS: Ensino médio incompleto;Bom relacionamento interpessoal;Disponibilidade de horário para trabalhar em regime de escala 6x1;Possuir experiência como cozinheiro chefe;Possuir experiência com gestão de pessoas e liderança. ATIVIDADES DESENVOLVIDAS: Supervisionar a equipe de cozinha;Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;Garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do hotel;Auxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar o suprimento de matéria-prima;Executar outras atividades inerentes ao cargo. REMUNERAÇÃO I BENEFÍCIOS: Remuneração: R$ 3.500,00Alimentação na empresa;Vale transporte (CLT):Prêmio por assiduidade;Plano de saúde (50%);Plano Odontológico (Por adesão). JORNADA DE TRABALHO: Das 8h às 16h20 (Escala 6x1)