Horário de Trabalho:11:00 às 21:00hs - Intervalo de 15:00 às 17:00hs (Escala de trabalho 6x1)Requisitos Básicos:Ensino fundamental completo;Imprescindível experiência prévia na função de no mínimo 6 meses.Habilidades: Facilidade na comunicaçãoRelacionamento com pessoasCordialidadeSimpatiaTrabalho em equipeOrganizaçãoAdaptabilidadeIniciativaDinamismoAtenção e cuidado na realização das atividadesUtilização consciente de recursosOrientação para qualidade e custosÉtica profissionalEquilíbrio emocional Você se destaca, se tiver:Curso técnico em manipulação de alimentos e cortes de carnesCurso técnico em higiene e segurança alimentarEtapas do processo:1- Cadastro2- Entrevista com gestor3- Entrevista com RH4- Teste de habilidades e aptidões5- ContrataçãoAtender com excelência e cordialidadeDemonstrar, explicar e vender produtosOuvir, compreender e auxiliar nas necessidadesSeguir os padrões de atendimento e relacionamentoVisar a satisfação e a realização das expectativas dos cientesAuxiliar o açougueiro nas atividades do setorLimpar, pesar, fatiar, separar, cortar e embalar a carne de acordo com o gosto do clienteProporcionar uma experiência de compra memorávelAuxiliar no abastecimento e reposição das mercadoriasManter os balcões, geladeiras e ilhas organizadoPrecificar, observar a qualidade e data de validade dos produtosManter o ambiente de trabalho limpo e organizadoHigienizar mesas, superfícies e utensíliosZelar pela conservação das instalações, equipamentos e maquinários